제목 윤호 산후클리닉 후기글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-08-16 09:42조회217

출퇴근 산후도우미 이틀 쓰다 밤에 너무 힘들어서 부랴부랴 산후조리원 몇군데 알아보고 급히 들어왔어요
제가 다녔던 자연출산 병원이랑 연계된 곳이고 집이랑 가까워서 윤호산후클리닉을 선택하게 됐는데 2주간 푹쉬고 만족스럽게 이용했어요

생긴지 오래되지 않아서 시설 좋고
방마다 유축기 좌욕기 있어서 편하게 이용가능해요
하루 세끼, 간식 세번 보기에도 먹음직스럽게 데코된 음식을 방으로 직접 가져다주셔서 맛있게 먹었어요

가장 좋은 건 간호사선생님들이 아기를 예뻐해주시고 잘 케어해 주시는 점이네요
산모는 하루에 8번 이상 모유수유하는 것만으로 힘들고 지치는데 완모 성공할 수 있도록 도와주시는 것도 물론이고요

단점은 가운이 좀 안이쁘고 단추가 많아서 불편하다는 것

39. 후기1.jpg

39. 후기2.jpg

39. 후기3.jpg

39. 후기4.jpg

39. 후기5.jpg

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26041825 (74)
윤호산후클리닉 14-08-19 14:07
 14.♡.52.76  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 후기를 올려주셨네요~^^

소중한 후기 감사드리며 더욱더 좋은 서비스를 제공할수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다^^