제목 산후조리원 추천해요~~^^글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-08-05 13:56조회322

압구정 윤호산후클리닉소개해요

리버젠이 아가엄마들이 많은거같아서 조금이니마 도움 되시라고 ㅎㅎ

위치는 압구정 호산산부인과 맞은편에있는 구 윤호함춘 6층 이고요 지금은 분리되서 윤호병원이네요 ㅎ

생긴지 이삼년정도 되어서 설비시설 다 깨끗하고 방도 일반실인데 넓은편인거같아요 (기존산후조리원 대비~^^)

화장실에 개인 좌욕기 다있고 식사도 정갈하게 나와요~^^

일층은 산부인과있어서 출산후 아픈 부위 건물안에서 해결가능하고 소아과 의사쌤이 일주일 두번 방문해주세요

신생아에게 많이나타나는 황달 치수기 체크 기계가 조리원 안에있어 황달치료도 걱정없으시다고 센타장님자부심 있으시네요~ ㅎ 갱장히 비싼기계라고 하시네요 ㅎㅎ

이것저것 장점 많은데 젤 좋았던건 신생아 케어해주시는 선생님들이 너무좋았어요 진짜 아가들 사랑으로 달래주시고 안아주시고 이뻐해주셨어요

중요한가격도 착했어요 ㅎㅎ

강남권에서 이만한 시설로 이가격 매력있었네요 ㅎ

썸머 할인 있다니 조리원 생각있으신분들은

한번 상담받아보세요~~^^

아파트에서도 가까워서 저는 좋았어요~~^^

첨부파일     http://cafe.naver.com/osriverzen/6451 (74)
윤호산후클리닉 14-08-05 14:09
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 래미안 옥수리버젠에 이용후기를 올려주셨네요~!

더욱더 좋은서비스로 노력하는 산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.