제목 윤호산후조리원 이용후기입니다.글쓴이관리자
날짜 18-10-12 15:20조회39

윤호산후조리원에서 2주간 몸조리하고 오늘 퇴실합니다. 집에 가서 아기볼 생각하니 걱정이 되긴 하지만 조리원에서 배운대로 목욕도 시키고 분유도 타주고 마시지도 해주다 보면 저도 잘볼수 있겠죠 ㅎㅎ

집은 광진구인데 집에서 가까운 병원연계된 산후조리원을 찾다보니 작년에 여기서 몸조리한 친구의 강력한 추천이 있어 별 고민않고 계약하게 되었어요. 마사지 추가할 생각에 방도 일반실 계약했는데 침대도 크고 창도 큼직하게 있어 좁은줄 모르고 잘 사용했어요. 

제가 다른 조리원은 가보지않아 비교는 안되지만 널찍하게 잘 있었습니다.

윤호산후조리원을 2주간 이용해본 결과 가장 좋았던건 아기를 정말 예뻐해주신다는 거였어요. 물론 밥도 맛있었고 시설도 깔끔하고 제가 잔기침이 좀 났는데 1층 윤호병원에서 무료로 진료받을 수있었던 것도 좋았지만, 항상 저희아기 태명을 꿀떨어지게 불러주시며 이뻐해주시고 잘한다잘한다 칭찬해주신 산후조리원 간호사분들과 직원분들이 가장 좋았습니다. 

둘째가 생긴다면 또 오고싶네요. 마지막으로 밥사진 몇장 올립니다. ㅎㅎ

첨부파일     https://cafe.naver.com/imsanbu/41249529 (3)