제목 윤호산후조리원이요글쓴이관리자
날짜 18-06-19 15:43조회64

윤호산후조리원이서 조리하고 솔직 후기입니다!!
2주가 너무 금방 가버렸어요ㅠ

처음 조리원 알아볼때 여기저기 많이 알아봤습니다
집과 가깝고 남편 회사랑 거리도 좋고 시설이나 서비스 면에서 괜찮으면서 가격도 좋은 곳으로!! 검색도 많이 해보고 여기 저기 다니면서 조리원투어라는것도 해봤어요!
그리고 윤호 산후조리원에서 상담 후 바로 계약 해버렸어요!
고려했던 부분들이 다 맘에 들었고, 건물이 일반 상점들 많은 상가가 아니라 병원 건물인 것도 맘에 들었어요

지내보니 기대만큼 만족스러운 곳이었어요
센터장님, 실장님 비롯해서 신생아실 선생님들 모두 넘나 친절하시고,, 아가들 이름 다 외우고 예뻐해주셨어요!
간호사 출신 선생님들이라 더 믿음이 갔어요~!!
식사는 당연 넘 맛있었고 그래서 신랑식사도 가끔 추가해서 먹었어요~! 사이사이 주는 간식도 만족스러웠습니다
청소 빨래 매일매일 잘 해주시고, 불편한것은 바로바로 해결해주셨어요
맛사지...는 말할것도 없습니다.적극강추에요!
산전맛사지 한번 받고 너~무 맘에 들어서 산후맛사지는 당연 추가해서 받았구요, 정말이지 산후힐링의 1번이에요!
원장님, 실장님 두분 계시는데 좋은 말씀도 많이 해주셔서 맛사지 받으면서 몸도 마음도 힐링할 수 있었어요!
산전맛사지도 추가할 수가 있더라구요~ 산전에 추가 못한게 아쉬운 1인입니다ㅠ
소아과 회진 1주에 2번씩 오셔서 해주시고, 회진때 엄마가 직접 의사선생님 만나면서 물어보고 싶은거 다 물어볼 수 있는 시간이에요

성동구에 산후조리원 갈만한 곳이 마땅치 않은데, 성수대교 남단에 바로 있는 윤호산후조리원,,적극 추천합니다!!

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/40109898 (7)
관리자 18-07-02 10:17

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다