제목 [산후조리원후기] 윤호산후조리원글쓴이관리자 (14.♡.216.113)
날짜 18-06-19 15:37조회91

5월29일 둘째를 조금 일찍 출산하고
또다시 찾게된 윤호 조리원.

첫째때 왔던 조리원이기도했고
그때 만족했어서 둘째임신하고 다른곳 비교없이 윤호로 바로 예약햇더랫죠..

조리원선택에있어 가장 중요한것이
신생아케어와 산모케어인데
15 년도 첫째 낳았을때 계시던 신생아실 선생님들이 그대로 계셔서 정말 놀랬습니다
그만큼 신생아케어도 전문적이고 세심하고 친절하게 아기들 케어해주시고 산모들도 대해주십니다

그리고 모유수유 관리
모유관리 해주시는 실장님이 따로 계셔서
맛사지도 따로 해주시고 입실하는 날부터
퇴실할때까지 꾸준히 모유수유 도와주시고 독려해주셔서 첫째때 모유가 안나오는줄 알앗던 저인데..실장님 덕분에
조리원있는 내내 초유를 먹일수있었습니다
감동...

moon_and_james-1 

방은 일반실 특실 VIP실 이렇게 있는데
저는 이번에 VIP실에 있었어요~
모든 방들이 다른 산후조리원보다 큰편이라 아주편하고 쾌적하게 지낼수있었어요~

주로 방에서 지내는 시간이 많은 산모에게는 방크기도 중요한듯해요

마지막으로 밥...!
정말 매끼.맛잇게 후루룩 뚝딱 먹어치울만큼 맛잇어요
오늘은 무슨반찬이 나올까 기대가될만큼이구요~
놋그릇에 나오기때문에 식사가 나온 직후 바로 먹지못하더라도 쉽게 식지않아 따뜻하게먹을수잇어요~

전체적으로 가족적이 따뜻하고 편안한분위기의 조리원
그렇지만 전문적인 조리원이 윤호조리원이 아닐까싶어요~

1층에는 윤호산부인과도 있는데도
저는 출산도 여기서 해서 편하게 조리원복입고. 슬리퍼신고 내려가서 회음부 드레싱및 정기검진 받을수있어서 그것마저 너무 좋았네요~

moon_and_james-2

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/40042764 (10)
관리자 18-07-02 10:17
 14.♡.216.113  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다