제목 윤호조리원 만족후기입니다^^♡글쓴이관리자
날짜 18-04-19 10:50조회53

첫째키우느라 정신없다보니 너무 오랜만에 글남기네요^^

.

.

조리원결정할때 여러가지 관점에서 선택할수있는데.... 제 선택기준의 1번은 아기케어였어요^^

혹시나 아이가 좋지않은신호를보냈을때 바로 케어가 가능한지.... 그러다보니 병원연계된 조리원으로만 알아봤었구요^^

드디어~~~~너무나이쁜 둘째를 낳고 원래계약했던 조리원을 갔어요 근데 몇가지 맘에
걸리는게있어서 고민하던중에 가슴마사지받아보고는 이건아니다싶어서.....

바로 압구정에있는 윤호산후조리원으로 전화걸어 들어갈수있냐니 마침 방이하나비어서
바로다음날 짐싸서 조리원을 옮겼네요^^ 

1.일단은 선생님들이 아가들을 너무 이뻐하세요^^

아가들 태명불러주시며 대화도 나눠주시구 아가들을 이뻐하시는게 느껴져서 정말 의지가 많이됐어요^^

2.마사지가 정말 최고예요!!!

먼저 가슴마사지는 실장님이 해주시는데...일단 무료예요!!!!

저 그전 조리원가슴마사지는 1회에 15만원주고받았는데도 불구하고 가슴안뚫려서 3번넘게 받아야할것같다고... 유선염온것같다며
병원가보라는얘기듣고 나왔는데 여기서 한번에 다뚫리고 가슴다풀렸어요^^ 게다가 밤에 혹시 젖뭉치거나 열나면 붙이라고 양배추잎도 다 닦아서
냉장고넣어주고 가시더라구여..... 감동이 ㅠㅠ

전신마사지는 서비스마사지받자마자 티켓팅했어요!!! 진짜 생에최고의마사지라해도 과언이아닐정도라는..... 

3.룸컨디션은 보통이예요^^ 그냥 깔끔하고 깨끗한느낌... 호텔같이 좋지는않아요

4.식단은..... 좀아쉽긴했는데 말씀드리니 바로 바꿔주시더라구여^^ 진작 말씀드릴껄.... 하구 후회했었다는.....

5.가격!!! 강남조리원치고는 이정도면 착한금액이라 생각합니다^^

.

.

이상 저의 조리원후기였어요^^

유난히 집에가기싫다는 생각이 마구마구드는 오늘밤입니다♡

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/38744135 (7)
관리자 18-04-19 11:31

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다