제목 윤호산후조리원 후기글쓴이관리자
날짜 18-02-23 10:10조회65

윤호병원에서 출산을 하지 않았지만

집에서 가깝고, 가격도 좋아서 선택했어요. 

무엇보다 제일 좋은점은

신생아케어 입니다. 정말 다들 아가를 이뻐하심이 느껴지고요~~~친절히 초보에게 알려주십니다.

수유자세부터 뭐든지 다 알려주십니다.

또하나 좋은점은 마사지실

오일수기테라피인데 부드럽게 깊습니다.

2회는 포함이고

대부분 추가 많이 하시더라고요.저도 2회했습니다.

요가도 도움이 많이 됩니다.

단 주2회뿐인게 아쉽죠. 

밥도 세끼에 간식까지 세번

간식은 오전엣 스무디류, 점심엔 간단한 다과, 저녁엔 죽이 나옵니다.

제가 아예 조미료, 염분에 예민해서 막붓는데 

여긴 정말 그렇지않아요.

재료를 안아끼는구나 이런생각이 딱들어요.

반찬도 정성이 가득하고요. 미역국도 종류별로나오고

가끔 다른국도나옵니다.

개인적으로 만족합니다.추천드려요

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/38505815 (10)
관리자 18-03-06 13:56

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다