제목 윤호 산후조리원 후기글쓴이관리자
날짜 17-12-08 15:08조회82

애기 낳던게 아직도 생생한데 벌써 조리원 마지막 날 이네요.
조리원 알아볼때 후기 검색 정말 많이 했었어서 알아보시는 분들 도움 될
수 있게 후기 남겨요.
원래 가려고 했던 조리원은 대형 체인에 방도 호텔처럼 넓고 쾌적한 곳이었는데 이런 저런 이유로 막달에 급하게 조리원
옮겼어요. 결론적으로 윤호로 오길 정말 잘 한 것 같아요. 아기 케어 정말 잘해주시고 아늑하고 편안한 집 같은 느낌이 있었어요. 초산이라 조리원
들어오기 전에는 시설같은것만 눈에 보였는데 막상 아기 낳고 들어와보니 소수정예 아기케어가 가장 중요하다고 느꼈어요.
선생님들이 정말 아기
한명한명 예뻐해주시고 케어해주시는게 느껴졌어요. 마사지는 추가로 끊은게 전혀 아깝지 않을 정도로 좋았고 특히 매번 배 석고를 떠주셔서 배 사이즈
줄어드는걸 확인할 수 있었어요. 요가 수업도 정말 유익했고 전 특히 몸이 많이 망가져 있었어서 추가로 틀어진 몸 교정하는 AK프로그램도 도움
많이 받았어요. 젖몸살 걱정 많았는데 별도의 비용없이 모유수유 실장님이 매일 가슴 체크 해주셔서 아직까진 젖몸살도 없었어요.
모두들 너무
띠뜻하게 잘해주셔서 헤어짐이 아쉬워요. 선생님들 없이 내일부터 당장 어떻게 지내야할지 막막한 밤이네요. 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/37427538 (13)
관리자 17-12-19 10:17

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.