제목 윤호산후조리원 후기입니다~~글쓴이관리자 (211.♡.222.196)
날짜 17-10-13 11:44조회153
9월 29일 천사같은 딸을 낳고 2박3일 입원 후에
윤호조리원으로 들어갔습니다~~
병원 퇴원날 9시에서 10시 사이에 퇴원하라고
했는데 저희는 준비를 일찍 끝내 8시반쯤 나갈 준비가 다 됐더라고요.
혹시 좀 일찍 입소해도 되겠냐고 조리원에 문의했더니 흔쾌하게 얼른
오시라고 제일 좋은 방으로 준비해두겠다고 해주셔서 정말 감사했어요 ㅎㅎ

딱 들어서는데 신생아실 쌤이 나오셔서 굉장히 환대해주시고
아이부터 받아주셨어요~ 저희 부부는 너무 일찍 가는 바람에 오전에는 쭉 쉬라고 하셔서 정말 푹 잤습니다^^

13박 14일을 지내면서
느낀건
신생아실 선생님들이 한분한분 진짜 정말 좋으세요
아이들을 진짜 사랑해주시고 눈맞추고 이야기해주시고 아이들 작은 움직임에도
민감하게 반응하시더라고요~
그래서 진짜 믿고 편하게 푹 쉴 수 있었어요

저는 일반실에서 지냈는데 일반실도 특실이나 vip실
못지 않게 쾌적하게 지낼만했어요. 침대도 정말 푹신해서 잠도 잘 잤습니다^^

식사도 매끼 정말 잘나옵니다. 정말 맛있게 잘 먹었어요 간도 삼삼하니 딱 좋고요 양도 많습니다 저는 매끼 싹싹 잘 먹었네요^^

저는 출산 병원이 미희라서 미희, 강남궁,윤호 세 군데 비교하고 윤호로 결정해서 오게 되었는데 지내는 동안 정말 만족했고 여기로 오기로
잘했다고 생각했어요^^

혹시 윤호조리원 고민하시는 분들 여기로 오시면 후회안하실거 같습니다 ㅎㅎ

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/36744643 (21)
관리자 17-11-30 12:35
 211.♡.222.196  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.