제목 윤호산후조리원 조심스레 추천해 봅니당!글쓴이관리자 (211.♡.222.196)
날짜 17-10-13 11:34조회91
제가 집이 옥수동인데 친구의 권유로 

윤호산후조리원에서 상담을 받고 계약까지, 그리고 내일이면 벌써 퇴소하는
날이되었어요ㅠㅠ

2주라는 시간이 정말 후딱 지나가서 아쉽네요..

윤호산후조리원 일단 방 매우 깔끔하구요~ 

제일 마음에 들었던건 신생아실 선생님들이 하나같이 본인들의 아가인것마냥 너무나도 상냥하시고 친절하게 대해주셨습니다! 완전
감동이었습니다

아가의 컨디션 뿐만 아니라 산모들의 컨디션도 매일매일 체크해주시면서 아픈곳이 있을땐 일일이 체크해주시고, 걱정해주시며 대안을 마련해 주시곤
했습니다.

처음에 모유수유 하게되면 젖몸살로 , 부유방으로 고생을 좀 할 때쯔음 실장님께서 가슴마사지까지 직접!! 해주시고 나서는 통증도 없어지고,
자주자주 확인차 물어봐주셨는데 너무 감사하더라구요..

일주일에 두번씩 소아과선생님 방문하셔서 아가들 체크도 해주시구요~ ! 

아침,점심,저녁, 간식은 잘 나오기로 워낙 유명하니깐요! ㅋㅋ맛있었어요!!

마사지도 처음엔 추가 안했었는데 선생님께서 너무너무 잘 풀어주시고 하셔서.결국 추가해서 받았습니다! 안받았으면 정말 후회했을거예요ㅜ
선생님의 손맛이 그리울거같아요ㅠㅠ 산모들의 고통도 잘 알아주시고, 산모들의 컨디션에 따라 케어를 해주셨거든요! 퇴소 하고나서도
가고싶네요!!

저는 추석기간이라 일주일만 프로그램에 참여하게 되었는데 베이비마사지도 알려주시고, 모빌도 만들어보고, 요가수업도 받았습니다! 요가수업을
한번밖에 못받아서 매우 아쉬웠어요ㅠㅠ 선생님이 하나하나 코칭해주시면서 알려주셨는데 너무 좋더라구요!

2주동안 있으면서 아가 다루는 법, 수유하는방법, 씻기는 방법 남편이랑 처음엔 어쩔줄 몰라했었는데 지금은 선생님들 덕분에 거의 마스터 하고
가는거 같아요! 물어볼때마다 엄청 친절하게 알려주셔서 

저희는 2년뒤에 둘째 낳을 생각인데  또 윤호산후조리원으로 오려구요! ㅎㅎ 

조리원 고민하시는 분들 윤호산후조리원으로 가셔도 좋을것 같아요^_^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/36739357 (17)
관리자 17-11-30 12:35
 211.♡.222.196  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.