제목 윤호산후조리원 후기글쓴이관리자 (211.♡.222.196)
날짜 17-09-07 14:03조회96

안녕하세요 707호 채9빈이 엄마입니다.

조리원생활을 마치고 집으로 돌아가려고보니 너무 감사드려 이렇게 편지 남겨요.

2주라는 시간동안 이곳에 있으면서 하루하루 흘러가는게 너무 아쉬웠어요.

너무나 좋은 분들의 보살핌속에 몸조리 잘하고 갑니다.

엄마없이 지내는 시간동안 제게 엄마처럼 예뻐해주시고 마음 많이 써주신 모유실장님!

가장많이 의지했던 천사엄마이신, 조리원 상담오던 날부터 아껴주시고 챙겨주신 센터장님!

감사합니다.

저도 채빈이도 진심으로 사랑해주시고 케어해주신 여러 간호사 선생님들!

선생들께서 하나하나 알려주신거 잊지않고 채빈이 잘 돌보고 키우겠습니다.ㅎㅎ감사해요

늘 따뜻하게 맞아주신 '마법의 마사지' 마사지 선생님들!

밥심이 제일 중요하다며 늘 밥걱정 해주시던 식당어머님들!

엄마가 되는건 힘들지만 가장 위대한 일이라며 늘 용기를 주셨던 청소여사님들!

친절히 맞아주시던 실장언니! 모두모두 너무너무 감사드려요 정말 잊지 못할거에요.

너무 어려 늘 두렵고 무서운것들뿐이라 좋은엄마가 될수있을까 걱정이 많았는대

이곳에서 배운대로만 건강하고 착하게 채빈이 키울게요ㅎㅎ

늘 건강하고 행복하세요~!다시한번 감사드려요 :)

채빈엄마드림 

첨부파일
관리자 17-11-30 12:37
 211.♡.222.196  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

소중한 손편지를 전달해주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.