제목 윤호산후조리원글쓴이관리자 (211.♡.222.196)
날짜 17-08-03 13:23조회85

어디를 이용하든 무엇을 하든 후기 적성을 해본적이 없으나;;;
조리원 고민 중이신 분들에게 추천 드려요^^
추천 드리고 싶어 처음으로 후기 남겨요^^

우선 조리원 투어 할때 중요하게 생각했던 부분들이
신생아에게 전문적인 케어와 청결, 시설, 음식등등...
여러가지를 생각하게 되는데요...;;
투어 결과 윤호가 제일 믿음이 가고..
상담 받는 순간 '아!! 여기로 와야겠다!!' 라는 마음이 들었습니다.
처음 온 날 반겨 주시는 선생님들과 조리원에서 지내는동안
우리 아가를 너무나 사랑스럽게 불러 주시고 바라봐 주시고 안아주시는 모습에
너무 큰 감동을 받았어요
물론 전문적인 느낌은 말할 것도 없구요^^
그리고 처음에 아기가 황달이 있어 모유수유를 제대로 하지못해 가슴이 너무 빵빵(!)하고
만이 뭉쳐(?)있어 아팠는데요ㅠ
수유 실장님의 마사지 덕에 뭉친것도 많이 풀리고 많이 부드러워 졌어요 역시 뭐든 전문가의 손길을 거쳐야 하나봅니다^^

저는 18박 19일을 있었는데요..
매일 아침 청소를 해주셔서 있는 내내 깨끗하게 지낼 수 있었구요 매일 매일 빨래 거리르 내 놓으면^^
당일 날 바로 보송보송하게 말려서 가져다 주셨어요^^
있는 동안 삼시세끼 따뜻한 밥 제 시간에 잘 챙겨 먹고 간식도 잘 챙겨 먹고^^
좋은 선생님들의 염려 덕분에 잘 조리하고 나왔네요

조리원 고민 중이신 분들에게 추천 드려요^^​

첨부파일     http://cafe.naver.com/sjmoms/999898 (16)
관리자 17-08-03 14:05
 211.♡.222.196  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 블로그에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.