제목 <서울>강남 윤호 산후 클리닉^_______^글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 16-06-20 16:08조회215

6월1일 첫째 아들 출산 후, 윤호 산후 클리닉에서 조리 중인 초보맘 입니다^^ 벌써 내일이면 2주라는 시간이 후딱 지나가는데요,시간이
정말 빠르다는 ㅋㅋㅋㅋ

전 같은 건물 1층에 있는 윤호병원에서 출산후, 같은 건물 6층에 있는 조리원에 있는데요, 아무래도 병원이랑 같이 있다 보니 응급상황이나
몸이 불편할 경우엔 정말 좋은 것 같다는 생각이 들어요^^물론 전 아픈곳 없이 너무 멀쩡했지만ㅋㅋ

제가 묵었던 방은 602호ㅋㅋㅋ

저희 집이 601호인데,601호 였다면 더 좋았을ㅋㅋㅋㅋ 

일반룸 인데도, 좁지도 않고 지내기 너무 편해요~파스텔톤의 방이 안정감도 주고^^

원래는 더 깔끔한데 제 물건들 때문에ㅋㅋ

혼자 지내기엔 (남편이랑 둘이 지내기에도)전혀 불편함 없어요~~

좌욕기도 방마다 있어서 하고플때 언제든지맘껏 할 수도 있고^^

원래는 신랑이 VIP실 예약하라고 했는데,일반실도 흠 잡을때 하나 없다는^^

그리고,

윤호 산후 클리닉이 좋다는 이유 중 하나인 식사~~

삼시 세끼에, 간식 세 번 이렇게 나오는데,반찬이 다 맛있어요^^간도 세지 않고, 깨끗하고 정갈한 느낌이랄까..만족^^만족^^(근데 매번
주는데로 먹다가 살빼서 나갈 수 있을까요 ㅋㅋㅋ)

히히히

여긴 신생아실^^

우리 아들 자구 있네요^________^

신생아실 선생님들도 다다 친절 하시구,아가들 한 명 한 명 다 기억하고,태명 불러 주시구, 수유도 잘 할 수 있게 도와주세요^^방으로
오셔서 가슴상태도 확인하시고, 뭉쳤다 싶음 열심히 마사지도^^

그밖에, 사우나 시설도 있어서 쭉 땀빼기에도 좋구~~요일별로 저러케 스케쥴이 있어서참여하는 재미도 쏠쏠해요^^

5층엔 요가강의도 있구,요가는 산전부터 가능해요~ 

참,마사지도 정말 잘 해주구요!!!짱!!짱!!

오늘은 모빌만들기 교육!!

칼라모빌도 만들고^^가끔 조리원 생활 지겨울때 이런 프로그램 재미써용ㅋㅋ

교육후엔 또 선물도 주시니, 그런 재미도 쏠쏠^^

오늘 조리원 마지막 날이라 퇴실교육 받고,선물도 받았어요^^ 속싸개랑, 배넷저고리, 젖병 2개^^

임신이나 출산계획이 있으신 분들은 꼭 윤호 산후 클리닉에서 산후조리 하세요^^

후회 안 하실거에요^^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/31747153 (63)
관리자 16-06-24 14:21
 220.♡.233.147  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.