제목 윤호 산후조리원 후기~~~!!글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 16-05-17 10:18조회189

맘스홀릭에서 출산전에 출산후기들 보면서 
밤을 지새우던 때가 있었는데..이렇게 조리원 후기를 쓰는날이 오다니 >_<

저는 윤호병원에서 출산하고 윤호산후조리원에서 산후조리를 했는데요 생애 처음 겪는 출산과 산후조리를 편안하게 잘한것 같아 기분이 좋아요

비슷한 시기에 출산한 지인들과 이런 정보를 공유하는것이 임신시기에 매일 하던 일이였는데 조리원생활도 서로 지인들과 공유해보니 '아 윤호산후조리원 선택하길 잘했다' 이 생각을 조리원 있는 내내 했어요

우선 신생아 케어가 정말 최고였어요
선생님들도 너무 친절하시고 모두 베테랑이셔서 조리하는 동안 불안함없이 믿고 맡길수 있어서 너무 좋았어요!
아기들 한명한명 태명이나 이름 꼭꼭 불러주시며 이뻐해주시고
수유자세도 편하게 잡아주시고 산모들의 컨디션까지도 걱정해주시고 좋은 점을 이야기 하자니 끝이 없네요 
저희 아들 깜짝이에게 사랑많이 주시고 예뻐해주셔서 너무 감사드려요

그리고 시설도 너무 깔끔하고 편안했어요 
식사 가져다 주시는 분들. 청소해주시는 분. 세탁해주시는 분.
어느 한 분 불친절한 사람없이 대접받는 기분에 편하게 산후조리 했습니다 또 좌욕기가 방마다 설치되어있어 좌욕할때마다 좌욕대 들고 다니며 그럴일 없어 너무 만족했어요 그리고 센터장님이 주기적으로 방마다 방문하셔서 컨디션체크와 불편한점 없는지도 꼼꼼히 체크해주시는 것도 정말 좋았습니다

실장님의 가슴마사지는 모유수유로 힘들어하던 저에게 정말 좋은시간이었어요 처음에 조리원에 와서 모유가 많지 않아 조바심이 나던 저였는데.. 가슴마사지 받고 실장님이 신경써서 가슴상태 확인해주셔서 아가는 모유도 잘먹고 가슴도 많이 아픔없이 고비를 넘겼습니다 실장님이 아들깜짝이도 너무 예뻐해주시고 지금 생각해보니 또 한번 감사하네요

매 끼니 나오는 식사와 간식도 영양잡힌 식단에 맛도 좋고 놋쇠그릇에 나와 밥이나 국도 빨리 식지 않고 아기수유하느라 조금 늦게 먹어도 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요

전신마사지도 정말 좋았고, 모빌만들기나 요가 같은 프로그램도 너무 유용하게 잘 듣고 도움이 많이 되었습니다 

같은건물에 안과와 산부인과가 같이 있으니 번거롭게 외출해서 왔다갔다 할필요없이 한건물에서 모든게 해결되니 그 점또한 장점이였어요 소아과 선생님이 정기적으로 방문하여 아기들 상태 봐주시고, 산부인과 선생님의 회진으로 산후 몸상태도 꼼꼼하게 체크해주셔서 든든했습니다

편리한 주차와 관리도 윤호에서 조리 하길 잘했다는 생각을 하게해준 것중에 하나였어요

산후조리원 선택에 고민하시는 분들 윤호산후조리원 강추예요
그리고 조리원에 계시는직원분들이 정말 하나같이 다 친절해서 그게 결국 최고의 만족으로 이어진것같아요
생각하니 다시한번 감사한마음이 드네요 ^^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/31461991 (46)
관리자 16-05-17 10:19
 220.♡.233.147  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.