제목 압구정 윤호산후클리닉 후기글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 16-04-15 10:08조회175

축복이를 임신하고 여기저기 알아보고 문의를 해고 후기도 엄청나게 뒤적뒤적 결국 가성비가 탁월하고 무엇보다도 어떤 케이스라도 모유수유를
성공할수있도록 도와주신다는 모유수유실장님이 유명한 윤호 산후클리닉을 초이스하게되었구요 (한쪽이 함몰이여서 모유수유에대한 걱정과 간절함이
컸었다는..ㅠㅠ)  

아기를 윤호병원에서 낳은 산모가  윤호산후클리닉을 입실하면 여러가지 혜택들이 많더라구요. 아기에 관련된 준비물은 일체 전혀필요없이 다
주시고 (배냇저고리 겉싸개 속싸개 젖병 여러벌여러개씩..기저귀한박스와 물티슈여러개각시밀최신형유축기도주셨어요!)

저는 윤호병원에 해피바이러스 이은정원장님께서 아기를 받아주셨어요^^  윤호병원에 이틀입원 후 드디어 조리원 입성!!! 일단 가장 좋았던
것은 산부인과가 함께있어서 룸 전화기로 단축번호로 언제든 산부인과와 연결이가능했고 담당 원장님께서도 전화도 종종 주시고 조리원회진도 돌아주셔서
회음부와 몸상태를 계속 체크해주시며  산모관리가 정말 최고! 회음부 드레싱이나 소독 필요한 약들도 섬세하게 콜하셔서 챙겨주시고 그 점이 정말정말
만족스러웠다는^^! 

그리고 입실 하자마자 센터장님과 모유실장님께서 무한 관심으로 가슴도 계속해서 신경써주시고 모유가 나올수있도록 따로 불러서 가슴마사지도
해주셨고(무료) 방법도 하나하나 엄마처럼 옆에서 도와주시고 격려해주셨어요 .저는 한쪽이 함몰이여서 젖을 아가가 잘 물지못하여  한쪽만 물리게되어
짝가슴이 될까바 스트레스로 울기도 많이했는데 그때마다 방에와주셔서 가슴상태 체크해주시고  울지마라고 독려해주시며 여러가지 방법들을 시도해주셨어요
 덕분에 지금은 양쪽 사이즈가 거의비슷해졌답니다

모유실장님 정말 ㅜㅜ 최고..유명한이유가있더라구요.. 그리고 밥도 정말 푸짐하게! 매일 다른반찬과 산모에게 필요한 음식 모유에좋은음식 은
다나오는것같아요 ! 영양식으로만 먹는데도 모유로 다 나오는지  살은 쭉쭉 빠지더이다......

그리고 일하시는 모든 분들이 모두 친절하시고 서비스정신 최고. (청소 식사 빨래) 예민하시거나 잔소리하시는분 한분  없으셨어요. 

어딜가나 그러신분 꼭한분씩 계시잖아요

근데 정말 공주대접 받는기분 정말 조리원천국이로구나~~~~

마사지 선생님도 너무너무 잘해주셔서 7회나 추가해서 매일매일 받았답니다~!!첫날과 마지막날 배엪석고팩으로 사이즈를 비교할수있도록 해주셨는데
대박!!!!!첫날거에 마지막날거가 쏘옥 들어가고 사이즈크기에 정말 감동 ..퇴실해서도 믿고다니려구요^^ 조리원에서 세끼에 간식까지 엄청나게
먹방했는데도 6키로가량빠졌어요

가장중요한!!! 우리의 천사들이 있는 신생아실이죠!  저는 불안증과 의심이많아서 조리사도못쓸정도로 걱정이많아서 방도 신생아실바로옆에
ㅎㅎㅎㅎ 계속 나가서 울아가 잘있나...혹 소홀한관심에 방치되어 있진않은지 정말 수시로 신생아실 주시.......ㅋㅋㅋㅋ신생아실샘들은근 제가
신경쓰이셨을듯....ㅋㅋ 하지만 늘 샘들께서  우리아가와 너무나 잘 놀아주시고 안아주고계셔서 안심했어요. 신생아실 선생님들 정말 우리 아가를
너무너무 이뻐해주시고 더 귀여워 해주셔서  제가 맡기고 단잠에 집중할 수 있었다는ㅎㅎㅎ  저는 둘째 낳아도 이곳으로 올것같아요

실제로 제돈 다 내고 2주있었고. 넘좋아서 이틀더 추가해서 총 16일있었답니당

엄마랑 함께 비교한 결과 선택한 윤호산후클리닉 가격도 저렴한데 서비스와 가족적인분위기에 넘만족스러운 조리원이었어요^^♥
강추!!!! 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/31062856 (44)
관리자 16-04-15 10:09
 220.♡.233.147  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.