제목 윤호산후조리원글쓴이관리자 (27.♡.88.25)
날짜 16-03-26 20:31조회179

현재 윤호에서 조리하고있는 산모입니다~

예약하기전 조리원보러왔을때 상담해주셨던분이 너무친절하게

설명해주시고 인상도너무좋으셨어요 그때입덧이너무심해

제정신아니였는대 사탕챙겨주시고 방보면서 계속걱정해주시고

이런저런설명듣고 방도 몇개안남아서 남편이랑 그자리에서

예약했었죠 현재 신생아실 실장님으로계신대 여전히 너무

좋으세요^^ 조리원들어와서 오티해주셨던 센터장님이랑

상담실장님도 친절하시구요 센터장님은볼때마다 불편한거

없는지 필요한거없는지 항상물어봐주시구요

신생아실 선생님들도 너무너무 좋으세요 아가들 태명불러주시면서 케어해주시고 모유실장님더 매일 방으로 찾아오셔서

가슴상태도 체크해주시고 가슴마사지실도 따로 있어서

편하게 마사지도 받구요~

무엇보다 식사 간식 너무잘나오구요 청소해주시는분

빨래해주시는분 식사갖다주시는분 너무 친절하세요~

디테일한부분이긴한대 방에 세면대옆에 수건걸이 있으면

참좋겠다는 ㅎㅎ

그리고 !!!! 제가후기를쓰게된 가장큰이유중하나는

피부관리실과 요가에요~ 진짜제일잘한게 추가마사지끊은거랑

산전요가부터 산후요가 한거~ 또저는 허리가너무안좋아 따로 AK 요가테라피(체형 분석및바디밸런스) 1회끊어서 받았어요~

제가 산전마사지도2군데에서받아보고 마지막으로 윤호에서

서비스로주는거 받게됐는데 사실 기대 많이안하고갔는데

여기가 신의한수였죠 다른곳들은 대부분 테크닉이 비슷비슷해요 만져주는곳도그렇고~ 여기는 원장님이 관리해주시면서 안좋은곳 얘기해주시면서 관리해주시는데 실력은 당연 너무좋으시구

너무친절하시고 세심하게 제몸상태를 체크하시면 관리해주시는데 산후마사지때문에 조리원에더있고 싶다는생각이 ㅎ

제가 임신하고9킬로 쪘는데 현재 7회받았는데 7키로 빠졌어요

디톡스팩도 짱이구여 원장님이 라인잡아주시는대

매일거울보면서 놀랜다는 ~ 종아리는 임신하기전보다 더나아진거같은느낌 ㅎㅎ 추가마사지는 3회5회 7회있었어요~저는7회추가했고 7회는 vip코스라 개인1:1맞춤 수기관리로해서

그날그날 몸컨디션에따라 관리해주세요-~

전퇴소하고 아기 남편한테맡길수있을때 또끊을까 생각중이에요^^

그리고 윤호는 몇주이상되면 산전요가를 일주일에한번 해요

이런서비스있는데 거의없지않나해요~

저는 요가 덕을 너무많이봤어요 선생님도 너무좋으시구

제가허리가유독안좋은데 요가때문에 순산하지않았나싶네요

애기낳고 산후요가 했을때 고관절이며 많이안좋아서

선생님이추천해주셔서 AK 요가테라피  1회했는데

하면서 내몸이 좋아지고 가벼워지는걸 느꼈어요~ 거의 선생님과 1:!로 1시간반 정도해요~ 당연히 한번받고 다 나았는다는건 거짓말이겠죠

수유하면 또 뭉치고 어깨에

곰세마리있고 ㅠㅠ 허리때문에 누워있다가 옆으로 해서일어나는걸 못했어요 잘 ㅠ 허리에힘이가니깐 그런데 요가테라피 한번받고 한결 가벼워졌어요^^

내일모레면 집에가는데 가기넘 싫다는 ㅠㅠ 둘째를 만약 나중에

갖게된다면 3주 할려구요 ㅎㅎ

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/30945420 (53)
관리자 16-04-15 10:09
 220.♡.233.147  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.