제목 윤호산후조리원 2주 후기글쓴이관리자 (27.♡.88.25)
날짜 16-03-26 20:30조회225

윤호산후조리원에서 2주동안 산후조리하고 내일 퇴실을 앞두고 있는 초보엄마입니당 ㅎ

3월 7일에 호산병원에서 애기 낳고 9일에 조리원으로 넘어와서 2주동안 조리 잘하고 갑니다.
첫 애라서 아무것도 모르고 병원에서 애기낳고 젖을 한번도 제대로 못물리고 조리원으로 넘어와 젖몸살이 크게 나서 가슴은 완전 돌덩이고 출산한거보다 더 아플정도로 고생했는데 모유수유담당실장님이 신경써주시고 가슴마사지로 많아 풀어주셔서 그나마 쉽게 넘길수 있었습니다. ㅎ

신생아실 위생도 철저하고 애기를 이뻐라해주시고 잘 보살펴주셔서 안심이 되었던거 같아요.
모유수유할 수 있게 많이 도와주시고 소아과담당의가 일주일에 2번 진료봐주시는 것도 너무 좋았습니다. 초보엄마라 걱정도 많고 궁금한것도 많은데 친절하게 봐주셔서 좋았던거 같아요. ㅎ

밥은 맛있기로 워낙 유명해서.
호산병원보다 훨씬 맛있는데. 2주되니깐 집밥이 먹고싶긴 하네요. ㅎㅎ

조리원 알아보실때 참고가 되셨음 좋겠네요! 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/30945096 (41)
관리자 16-04-15 10:08
 220.♡.233.147  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.