제목 강남 윤호산후클리닉 후기글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 16-02-16 11:40조회218

저는 1월 26일 예쁜딸을 낳은 채빈이엄마입니다

다른산모들에 비해 임신준비를 늦게 부랴부랴 한편이라 시간도 부족했고 그래서 그만큼 빠르고 정확한 결정이 필요했어요.

산후조리원을 고민하면서 가장 중요하게 생각했던 부분은

마음편히 지낼수 있는가 였어요

저와 아기가 믿고 지낼수 있는 곳 말이죠.

집에서 가까운 조리원으로 알아보던중 상담을 오게되었고 여러가지좋은점들에 비해 가격까지 너무 합리적이어서 선택하게되었어요.

우선 시설, 깔끔하고 편안해요.

화장실에는 전용좌욕기까지 설치되어있어 너무나 편안했구요

전용계단이있어 엘레베이터로 외부인과 찬바람에 노출되지도 않아 좋았어요.

신생아케어, 자식처럼 돌봐주시는 간호사선생님들이 계세요

너무예뻐해주시고 또 한명한명 이름을 불려주셔서 더 믿음이 갔어요.

식사, 계속먹고싶을정도로 너무나 알차고건강하게 나와요

살빼야하는대 걱정이다싶을정도로 맛났답니다

마사지, 절대 돈을 더 들이지 말자 하고 왔는대 한번한번 달라지는 제몸과 좋아지는 제 기분을 느끼며 추가했네요 

거의 맞춤식으로 해주시는 마사지에 벌써 전 배가 편평해졌어요!!

모유,모유실장님덕에 정말 안아프게 지낼수있었어요

아기맘마두잘먹구요 무엇보다딸처럼챙겨주셔서 감사합니다

집에가두너무생각날거같아요♥? 

프로그램, 요가 모빌만들기 신생아촬영 등 매일 한두개의 수업이 진행되요

아무것도모르는 엄마인 저에게 많은 도움이되는 수업들이었어요

수업하면서 선생님들과 산모들과 이야기하는것도 좋더라구요

마지막으로 사람들이 너무 좋아서 집에 돌아가기가 싫네요

모두 진심으로 대해주셔서 행복한 2주였던거같아요

어디가서 후기같은거 절대 안쓰는대 정말 마음으로 감사했던 곳입니다

그럼 이만 집에 가겠습니다ㅠㅠㅠ

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/30532525 (56)
관리자 16-02-16 11:41
 220.♡.233.147  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.