제목 압구정 윤호 산후 조리원 후기-강추글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 16-02-15 14:10조회268

압구정 윤호 산후 조리원 2주 후기에요.

전 산후 조리원 선택할때

전체적인 분위기와 모유 수유,맛사지를 중요시 생각했어요.

실제 가본 곳은 딱 두곳이지만

센터장님의 편안한 상담과 신생아실의

선생님들을 보니 마음에 쏙 들더라구요.

헌데 막상 출산하고 생각지도 못하게

제가 몸이 아파서 고생을 많이 했는데

윤호 산후조리원 아랫층 병원에서 진료 받게 예약해 주시고 신경 써주셔서 회복하는데 큰 도움 받았어요.

산부인과에서 회음부 소독도 받았고

의사 선생님 회진도 있어서

궁금한거 질문이나 진찰도 가능해서 좋았구요.

아기도 눈곱이 껴서 걱정했더니

병원내 안과 예약해주시고..

산후조리원만 생각하고 예악한건데

생각지도 못하게 병원 갈일이 생기면서

병원이 있으니 다양한 진료도 받을 수 있어서 

더욱 좋더라구요.

신생아 케어는 뭐 말할 필요 없구요.

1:3 케어로 관리해주시고

정말 지금도 감사한게 신생아실 선생님 모두 아기를 너무 이뻐해 주셔서 감동 받았어요.

또 실장님의 가슴 맛사지 덕분에 

젖몸살도 잘 이겨내고 모유 수유도 잘할 수 있게 되었구요.

모유 수유 생각하시면 윤호 산후 조리원 더욱더 강추에요~

그리고 맛사지와 음식은 말할 필요 없이 좋았어요.

맛사지는 제가 몸이 안좋아서 솔찍히 취소할까도 

고민했지만 몸 상태에 맞게 맛사지 해주셔서 

도움이 되었던거 같아요.

조리원 결정할때 윤호 산후 조리원으로

큰 고민 없이 선택했는데

탁월한 선택이였던거 같아요.

편안한 분위기에서 전문가분들의 케어를 받고 싶으시다면 압구정 윤호 산후 조리원 강추해요.

사진은 많이 못찍었어요~

제가 몸이 많이 안좋았는데

윤호 산후 조리원 아니였으면 회복이 늦었을꺼 같아요

그리고 청소 이모님부터 식사 주시는 이모님들까지

걱정해 주시고 조리 잘하라고 말이라도 따뜻하게 

해주셔서 감사했어요.

1월 13일에 조리원에서 집에 왔는데

아직도 천국이였던 조리원이 생각나네요

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/30323842 (53)
관리자 16-02-16 11:11
 220.♡.233.147  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.