제목 윤호산후조리원 3주 후기^^글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 16-02-15 13:41조회324

맛사지받고.간식먹고.좀 쉬다가^^

글 적어보아요~!

사실 가입하고 검색만하고 글안쓰게되는데

조리원 결정하면서 도움 마니 받아서

최신 버전으로 짧게 적어보아요.

다들 비슷한 마음이겠지만 합리적인 가격에 맘에드는 친절한 서비스를 원하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다~^^

저는 특A실을 3주이용했어요.

아가가 황달수치가 있어서 몇일 늦게 입소했는데

조리원관계자분들과 간호사샘들이

진심으로 토닥토닥해주셔서 눈물이 핑돌고

감사했어요

여기는 입구 및 면회장소예요.

면회는 6층에서 유리문을 통해서 보구요.

대화는 6층이나 7층에서 하시면되요.

면회는 횟수제한은 없지만

내부가 청정지역으로 관리하기때문에

소독은 필수예요^^

입구에는 친절한 센터장님과 실장님이 계셔서 잘챙겨주세요~^^

청소가 막 끝난 제 방이예요^^

청소이모님이 진심 한 깔끔하세요.

산모들이 우리집도 맡기고싶다고 할정도로

깨끗하게 청소하시고 정리정도해주세요.

이불커버는 제가 좋아하는 바스락바스락거리는커버예요ㅎㅎ

특실과 일반실은 방크기차이인데 저는 만족해요~^^

메델라 심포니유축기는 방마다 있어요~^^

수유와 유축의 반복이지만

이 아이 덕분에 잘하고있어요.

그냥 유축기도 주문해서 집에 있는데

심포니랑은 차이가 있게죠?힝~~

완전 만족한 시설중 하나가 좌욕기예요.

방마다 좌욕기가 있어서 편하게 좌욕할수있었어요.강남에 있는 산후조리원들중에 방마다 좌욕기있는 곳이 마니 없는데.이점에서 매우 만족했어요~^^

식사는 간도 적당하고 정갈하답니다.

방에서 편하게 먹고

손목다친다고 치우러오시구요.

간식 3번 나오구요~^^

참!그리고 아가들은 유기농제품 쁘리마쥬로 씻기고 보습해주세요.

강남지역에서 가장 합리적인 가격에 

최고의 시설과 서비스를 찾으신다면

추천드려요.

저도 여기저기 알아보고 비교해보고 선택한거라

제 결정에 만족하고있어요.

아~~이제 그만.총총총. 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/30040188 (45)
관리자 16-02-16 11:10
 220.♡.233.147  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.