제목 윤호산후조리원 좋아용~^^글쓴이관리자 (220.♡.233.147)
날짜 15-06-22 17:17조회284

저 진짜 웬만하면 이런 글 올리는 여자
아닌데.. ㅎㅎ
오늘 간호사 선생님들께 넘 감동 받아 

이렇게 자발 적으로 글 올리네요  ~~^^

저는 진짜 38시간 꼬박 진통 다하고 결국엔 수술한 불쌍한 산모였는데요

여기 와서 정말 푹 쉬고 갑니다. 

시설도 좋고 위치도 좋은데 

젤 좋은건 역시 간호사 선생님들~~

다 친절하시고 애기들 3명당 한분이 보시거든요~~

우리 애기에 대해선 저보다 더 빠삭하게 알고 계시고

그랬기에 저도 맘 편히 조리한거 같아여

산모들이 젤 중요시 하는게 애기 관련시스템일꺼에요

저도 그걸 젤 많이 봐서 여기 계약한것도 있지만. 

밑에 산부인과랑 일주일에 두번 소아과 선생님 진료도 있고

신생아 아프면 병원가야하는데

요즘같이 메르스 때문에 밖에 나가기도 무서울때 여기서 진료 다 봤네요~

만약 저처럼 꼭 나가서 검사 받아야 하는 일이 있으면

애기 짐도 빠짐 없이 싸주시고

(속싸개 베냇저고리부터 젖병에 분우유 넣어서 바로 탈수 있게 보온병 까지 ,,기타 등등 

나가서 보고 깜짝 놀랐어요 ..이렇게 세세한 것까지 할정도로 빠짐없이 싸주셨거든요..)

정말 나가는 날까지 잘 쉬다 갑니다.~~

여기 계약하신분들 절대 후회 없을꺼에요~~

저처럼 푹 쉬시고 애기 교육 잘 받으시고 가세요

제 글이 좀 도움이 됐음 좋겠네요~~

저 협찬아니고 제돈 다 내고 쉬다 가는 산모 맞습니다. ^^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/28517926 (71)
관리자 15-06-22 17:18
 220.♡.233.147  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.