제목 윤호산후조리원 추천합니다!글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.99)
날짜 15-03-12 09:43조회231

벌써 조리원에 들어온지 2주가되가네요..
임신중에 조리원을 어디로 선택할지 막막하다가 친정집과가까운병원부터 알아보았어요. 이곳에 상담을 받고 산모방 신생아실을 둘러보면서 쾌적한 환경이 마음에 들어 그자리에서 선택했습니다.
출산후 드디어 입실!
실장님이 이곳저곳 설명해주시고 편히쉴수 있도록 이끌어주셨어요. 원장선생님은 가슴이 뭉쳤다며 유선도 뚫어주시고 마사지해주셨어요. 가슴마사지 할때마다 윽..ㅠㅠ소리가 났지만 한결 부드러워져서 신기했답니다 ㅎㅎ
제가 가장 관심있는것은 모유수유였는데 돌봐주시는 선생님들 한분한분 정말 정성스럽게 아기들 봐주시고 수유자세도 잡아주시고 유머러스하셔서 수유실에 들어갈 때마다 너무 기분 좋았답니다^^ 쑥쑥이 많이 이뻐해주시고 옹알이도 벌써한다면서 말많이 걸어주셨어요ㅎㅎ
또 여러 프로그램과 요가수업도 유익하게 잘들었습니다~요가는 계속하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
짧다면 짧은 2주였지만 그동안 편안하게 쉴수있어서 너무 좋았고 둘째를 갖게된다면 또 이곳으로 몸조리하러 오고싶네요^^
원장선생님, 실장님, 신생아실에 계신 선생님들 모두 감사드려요^^ 집에서도 잘할 수 있겠죠?!조금 떨리고 걱정되지만 그동안 배운것들로 잘해내볼게요!!
사진은 먹는것밖에없네요ㅎㅎㅎ

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/27652821 (69)
윤호산후클리닉 15-03-12 09:48
 14.♡.52.99  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.