제목 압구정 윤호산후클리닉 후기글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 15-01-23 10:27조회376

출산은 다른병원애서 하고 산후조리를 남편 화사 근처인곳으로 알아보다가 압구정 윤호를 알게되엇내요 ㅎ
원래 임신하기전에 미래와희망을 알게됏고 오빠도 그 곳 유명하다고 거기로 다니라고 했지만 사람도 워낙많고 하여 고민하다가 출산은 집근처로 다니고 산후조리만 할 곳을 알아보게 되엇죠 ㅎ 남편의 편의를 위해ㅎ 뭐 결론은 제가 너무 편하게 있었네요 ㅎ
1.신생아케어
일단 다른 병원와서 우리애기를 신경을 들 써주시면 어쩌나 첨엔 불안했지만 신생아실 여사님들이 너무나 이뻐해주시고 잘 캐어해주셔서 폭풍 감동 했습니다 ㅠㅠㅠ
이름 혹은 태명 꼭 불러주시고 모유수유 잘 할 수있개 신경 써주시고 정말 좋앗어요 ㅠ 뭐 모유양이 많지 않아서 혼합수유 해야하지만요 ㅠ ㅎ 여사님들 짱입나다

2.식사
하루 밥3번 간삭3번 배가 고플틈이 없습니다..
여기와서 살좀 빼고 가야지 했지만 너무 잘먹어서....
밥 맛있고 간식도 이것저것 정성스래 준비해주셔서 정말 잘 먹엇습니다

3.마사지
산전엔 워낙 몸이 무겁지 않아서인지 산전마사지가 시원하다는 느낌이 별로 없어서 걍 그랫는데 산후에 받으니 시원하고 붓기가 슝슝빠지는 느낌 좋습니다. 산후마사지 추가하실 계획 있으신 분들 강추합니다

수술을 하는 관계로 생각보다 병원에 잇던 시간이 길어서 산후조리원도 답답하겟다..집으로 가고싶다 햇지만 여기들어온 뒤로 너무 편하고 바로 신생아실이 옆에 잇어서 애기도 바로 볼 수잇고 편하게 쉬엇다 갑니다
집에 가서 여사님들 없이 할 생각하니 두렵긴하지만..
여길 언제 나가나 했지만 이젠 여길 나가기가 싫네요 ㅜㅜ흑 암튼 2주 아주 잘 쉬엇다 갑니다
강추해요!! 우리 건강이 살 포동하게 오르고 찍은 사진 살포시 올리고 갑니다 ^^ 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/27262016 (73)
윤호산후클리닉 15-01-23 10:28
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.