제목 윤호산후클리닉후기글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 15-01-12 16:05조회266

원래 다른 조리원 가려고 예약해두었다가
윤호산후클리닉을 알게되어서 부랴부랴 예약을 바꿔서 오게되었어요.
제가 조리원 고를 때 제일 중요하게 봤던건
신생아실 선생님이 몇명을 케어하는지, 개인 좌욕기가 있는지, 식사는 맛있는지 였어요.

윤호조리원은 신생아실 선생님 한명당 2-3명 봐주시고
방마다 개인 좌욕기도 있고 밥도 맛있어서 제가 원하던 곳이었어요^^

소아과 선생님이 아침에 회진오셔서 애기 상태 체크해주시고 궁금한것들 알려주시고
산부인과 선생님도 방으로 오셔서 몸상태 체크해주셔서 넘 좋았어요! 전 여기서 출산한게 아닌데도 친절하게 잘해주시더라구요~  

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/27167981 (73)
윤호산후클리닉 15-01-12 16:06
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.