제목 윤호산후클리닉후기요ㅋ글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-12-17 10:20조회258

어느덧벌써 둘째태어난지 2주가되었어요
첫째는 산후도우미를 써서 둘짼꼭 조리원에가리라다짐했죠ㅋ
그렇게가게된윤호산후클리닉!
만족합니다!ㅋㅋㄱㅋ
첫날둘째날은 첫째가그리워 눈물지으며하루하루를보냈는데
막상지내고나니 정말시간금방가더라고요

우선윤호클리닉 좋았던점은
첫째 밥이맛있습니다ㅋㅋㅋ매번 다른반찬에 어쩜음식을그리이쁘게
항상신경써서나오는지ㅋㅋㅋ
둘째깨끗한시설입니다ㅋㅋ 편한한집같은 방분위기!
집처럼편하게 자고먹고할수있었어요ㅋ
셋째 마사지였어요
사실추가로마사지끊는건너무비싸서 가기전부터끊지말자했으나
막상받고나니ㅋㅋ절위해 투자하잔생각에추가로끊어관리했어요ㅋ
지금살도많이빠지고 뱃살도많이들어가서만족했습니다
넷째론 신생아관리신경을 정말잘해주세요
다들아기들넘이뻐하시고ㅋㅋㅋ

이상 조리원후기입니당ㅋㅋ 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26971703 (61)
윤호산후클리닉 14-12-17 10:30
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.