제목 압구정 윤호산후클리닉 후기에영~♡♡글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-12-13 11:22조회599

제가 이주동안 머무르고 있는 윤호산후클리닉♡
이제 곧 퇴실날이라니..많이 섭섭하고..살짝두렵기도하네요..
출산병원 원장님의 추천으로
백프로 망설임없이 6개월전 예약했던 윤호산후클리닉♡
역시 제기대를 저버리지않고 퇴소를 앞둔 지금 제집같았던 곳을 떠나려니 막막함이 너무
크네영ㅜㅜ

딱딱한 제 유방을 맛사지해주시면서 딸처럼 보살펴주셨던 센터장님과..너무 훌륭하신 신생아실선생님들..그리구 살뜰히 남편
와이셔츠까지 다리미질해주시고 챙겨주신 여사님..
모유수유에 너무 스트레스 많이 받고..모유양이 적어서 속상함에 눈물짓던 제가 그나마
씩씩하게 잘 조리하고 나갈수 있는데 많은 도움받았습니다~!

특히 조리원과 같은 건물에 있는 산부인과,안과 와 연계되어 있어서 아가와
제가 도움을 많이 받았고 소아과 선생님이 오셔서 회진까지 해주셔서 든든했습니다~

바쁘게 생활했던 제가 조리원에 있으면서도
적적하지않고 잘 적응했던건 유익하고 다양한 프로그램이 많다는점이었구요..유방관리,신생아 영양관리 등 특히 요가와 산후 마사지를 받으면서 정말
많이 힐링되고 좋은 말씀 많이 들었습니다. 그리구 조리원에 사우나실도 있어서 많은 조리원 산모님들이 이용하시더라구여~
각 방마다 원하면
멘델라 유축기도 갖다주시고, 각 방에는 좌욕기와 마더스베이비 수유쿠션,회음부 방석,산모 패드 등이 다 비치되어 있어 정말
편했습니다~!

무엇보다 신생아선생님들께서 우리아가뿐만 아니라 신생아실 아가들을 살뜰히보살펴주시고 세시간마다 꼬박꼬박 수유할수 있도록
콜해주시고 자세잡아주시며 챙겨주셔서 많이 의지하며 지냈습니다~

윤호산후클리닉에서의 이주 너무 행복했습니다♡^^
제가 사진을 잘
못찍는데 추억으로 남기고 싶어서 몇장 찍어둔 사진두 올릴게영~ 예비맘들 참고하세영 행복한 출산 산후조리 육아 기원할게요~♡

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26936881 (95)
윤호산후클리닉 14-12-13 13:41
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.