제목 윤호산후조리원글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-10-24 12:49조회884

강남 압구정에 위치한 윤호산후조리원~
요즘 엄마들이 많이 찾으시는 곳이죠! 그래서 후기도 많고 친절히 정보공유해주시는 엄마들이 많으셔서 디테일한것은 생략하고 조리원에서 지낸 일상을 후기에 쓰려구요♡ 

우선 신생아케어!!! 여기 선생님분들 정말 좋으십니다~아이와산모들을 케어하는 부분은 정말 가족같이 돌봐주세요^^ 커튼 따윈없고 올데이 오픈!!!

세심한 배려와~아이와의 추억도 소중히 생각해 주시는 디테일함! 둘째라서 여유롭고 추억이라 생각하고 하루하루를 즐겼던 윤호산후조리원

자가 유방관리 교육받고 신생아실 선생님들의 도움으로 늘어난 모유량! 한쪽만,, 거의 80ml 개인차가있겠지만~노력과 많은도움으로 완모중!

마지막날 목욕 교육!! 첫째때는 어떻게 씻겨주는지 어떻게 씻기는지도 알지못한채 집으로 돌아간후 목욕시키다 멘붕왔던기억이 새록새록ㅠㅠ 여기서는 목욕제품과 오일을 비올란제품쓰는데 오일이 정말 좋네요♡

행복한 조리원생활을 끝내고 육아전쟁이 시작되네요! 100일까지 힘내보자구요! 화이팅! 조금이나마 정보가 도움되셨길^^ 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26564955 (103)
윤호산후클리닉 14-10-24 12:53
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 이용후기를 올려주셨네요^^

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.