제목 만족한 윤호 산후 조리원 후기글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-10-20 10:14조회326

이주간의 편한 조리원생활을 마치고 내일 집으로 돌아간다니 너무 아쉽네요 . 출산병원인 차병원과 집에서 멀지 않은 조리원을 검색하다가 첫째때 다녔던 윤호 산부인과 건물에 생긴지 얼마되지 않은 윤호 조리원이 있다는것을 알게되었습니다. 방문해보고 깨끗하고 따뜻한 분위기가 마음에 들어 별다른 고민없이 맘을 정했네요. 제가 느낀 윤호조리원의 장.단점 몇가지 써봅니다. 조리원 선택 때문에 고민하시는 분들께 도움이 됬으면 하네요.

-윤호 조리원의 장점
1. 너무 친절하시고 따뜻한 신생아실 선생님들.
피곤한 몸으로 들어온 조리원. 뭉치는 가슴때문에 처음에 조금 고생했어요. 항상 산모와 아기에게 밝은 얼굴로 대해주시고 힘들땐 언제나 말하라며 격려해주시고 빨리 마사지해주시고 케어해주셔서 젖몸살도 앓지 않고 수월하게 수유할수 있었습니다 . 힘들때 격려해주시고도움주신 선생님들 정말 잊지 못할거에요.특히 오후 타임에 근무하시는 선생님들 너무 감동받았네요. 첫째때는 멋도 모르고 조리원 선택했었는데 시설도 중요하지만 조리원 선택에 있어 정말 중요한게 신생아, 산모 케어인것 같습니다. 그점에 있어서 윤호조리원 만점드리고 싶어요.

2. 맛있는 식사
요리사 분이 누구인지 궁금할정도로 너무 맛있엇네요. 맛도 좋지만 정성가득한 플레이팅 때문에 식사때마다 기분이 좋아졌어요. 매끼 다른 메뉴로 눈과 입을 즐겁게 해주었습니다.

3. 깨끗하고 화사한 방
매일매일 깨끗하게 청소해주시고 간단한 정리도 해주셨어요. 요새 조리원들 인테리어가 모던한데 윤호 조리원은 살짝 로맨틱한 분위기로 좀더 따뜻한 분위기로 아늑하고 편안했어요. 침대 침구도 너무 안락하고 편안했습니다.

4. 각방마다설치된 개인좌욕기
5.넓직한 면회실

-단점
저는 별다른 불편한 점은 없었지만 다른 조리원에 비해 방이 조금 작은편이네요.그리고 다른방은 모르겠는데 제방은 길가에 위치해서 더워서 창문을 열면 차 지나가는소리때문에 좀 시끄러웠어요.제가 소리에 좀예민한 편이라....덕분에 땀 내며 조리했습니다 ㅎㅎ

이상입니다.조리원 선택에 참고하시고 여러가지 면에서만족한 윤호조리원 추천합니다.

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26527820 (88)
윤호산후클리닉 14-10-21 11:01
 14.♡.52.76  
저희 클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 이용후기를 올려주셨네요^^

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후클리닉이 되겠습니다.

감사합니다.