제목 윤호 산후 클리닉 추천합니다.글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-09-22 15:50조회435

산후조리원에 입실하고 처음 하루는 통증에 힘들고 두려운마음이 컸어요 그러나 이틀째부터 퇴실을 앞둔 오늘까지 3주가 정말 눈 깜짝하는 사이에 시간이 훌쩍 갔네요 이제 집으로 가는 내일이 두렵네요

제가 추천드리는 윤호 산후 클리닉은 우선 깨끗한 시설(방이 호텔처럼 좋았어요)과 식사가 정말 깔끔했어요 그리고 무엇보다 저는 모유수유의 의지가 별로 없었는데 신생아실 선생님들께서 너무나도 열심히 가슴 마사지 및 강의도 해주시고 제가 지친 기색이라도 보일라치면 친정엄마처럼 다독여주셔서 모유수유를 할 수 있었어요 (비록 제 모유량이 적어 완모는 못했지만) ;; 또한 선생님들께서 아기를 많이 안아주시고 상태를 수시로 체크해주시며 얘기해주셨습니다 아기를 사랑하는 마음이  느껴져서  잠잘때나 쉴때  교육받는시간에도 안심할 수 있었답니다
교육 프로그램도 다양했는데 특히 요가가 좋았습니다 주 2회 스트레칭으로 몸이 확 풀리는 느낌이었어요

깨끗한 시설과 맛있는 식사 그리고 신생아실 선생님의 따뜻함!
윤호 산후 클리닉 추천하고 갑니다

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26324906 (70)
윤호산후클리닉 14-09-22 15:51
 14.♡.52.76  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 후기를 올려주셨네요~^^

소중한 후기 감사드리며 더욱더 좋은 서비스를 제공할수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다^^