제목 압구정 윤호산후클리닉 후기요^^글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-09-20 10:02조회245

제가 2주동안 지낸 압구정에 위치한 윤호산후클리닉이에요
아기와 함께 지낼곳이기도 하고 또 출산후에 급격히 밀려오는 허망한 감정 다스리기에 깔끔하고 세련된 방이였어요 ^^
산후조리원은 산모에게는 쉼터 아기에게는 자람터가 되야겠죠?
신생아실 쌤들의 정성어린 보살핌과 친절한 미소는 엄지척! 백점을 주고 싶네요 !^^
무엇보다 모유수유에 관한 해박한 지식과 각각의 산모들에게 맞는 자가유방관리법 교육해주셔서 많이 배우고 갑니다~♥
또 조리원밑에 과별 병원도 마련되어 있으니 급히 치료받을일이 생길때 도움이 되었답니다.

또 팁으로 산후우울증 생길 틈을 안주는 웃음이 묻어 나는 곳이에요~
와보시면 알아요~ ^----^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26272855 (60)
윤호산후클리닉 14-09-20 10:12
 14.♡.52.76  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 후기를 올려주셨네요~^^

소중한 후기 감사드리며 더욱더 좋은 서비스를 제공할수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다^^