제목 압구정 윤호병원 산후조리원 너무 좋았어서 추천합니다^^글쓴이윤호산후클리닉 (14.♡.52.76)
날짜 14-09-17 17:17조회606

안녕하세요:)

윤호병원에서 우리 이쁜 딸을 출산하고

그 위 산후조리원에서 천국같은 3주를 보낸 사람입니다~!

원래는 집근처 작은 산부인과 의원을 다니다가 분만병원을 정해야 했는데

가장 친한친구가 압구정동 살아서 윤호병원을 추천하더라구요.

병원 연계된 윤호산후조리원이 너무너무 좋다고요...

친구들 중 거의 마지막으로 엄마가 된 저라

주변 친구들이 산후조리원 이용 후기를 많이 들려주었는데요

추천한 곳들이 강남 궁, 윤호, 앙즐레 이렇게 3군데 였는데

젤 친한친구가 이용해봤던 곳이고 산부인과와 같이 있는 조리원을 원했던 저이기에 망설임 없이

상담하러 갔었는데 시설도 엄청 좋고 상담도 차분하고 꼼꼼하게 잘해주셔서

주저없이 예약하고 왔습니다.

산후조리원 예약하고 내려오면서 병원 진료도 예약했구요.

3주를 보내고 완전 대만족하고 나왔어요!!!

어떤 친구는 산후조리원 별로였다는데 전 정말 산후조리원 없었으면 고생했을것 같네요.

룸 내부모습이구요

정말 시설은 이 가격대 조리원 중에 최상인것 같아요.

방마다 갖출것 다 갖춰져 있고 너무 편하게 있다 왔어요.

청소도 깨끗하게 매일매일 해주셨고 빨래도 오전에 내놓으면 오후에 나오고 호텔식 서비스예요~!

방뿐만 아니라 복도랑 로비랑 산후조리원 전체가 깨끗하고 좋았어요.

참 예쁘게 꾸며놨다란 생각이 들었구요.

7층 로비에서 교육을 들었는데

프로그램들도 도움되는 교육 많았고 재밌었어요~!

제일 도움되었던 교육은 자가유방관리였어요.

밥도 정말 맛있고 예쁘게 나왔어요. 

매식사마다 너무 잘 먹었어요.

식사 3번 간식 3번 나왔는데 메뉴 겹치는것없이 정말 잘 나오더라구요~!

밥이 제일 그립네요ㅎㅎ

윤호산후조리원은 시설도 시설인데 정말 신생아실 선생님들이 너무너무 좋으세요!

완전 친절하시고 잘 웃으시고 너무 정성껏 아기들을 돌보시고

약간 우울증 올려는 저를 걱정해주시고 조언해주시고 너무너무 감사했어요!!!

산후조리원에서 가장 중요한게 전 신생아실 선생님들이라고 생각했는데 이 부분에서 너무 만족하니깐

다른부분에서 사소한 단점이 보여도 그냥 눈감아지더라구요...!

(사실 단점보단 장점이 너무너무 많았어요.)

첨에 들어갈때 보다 나올때 애기가 갑자기 확 많아졌는데

애기가 많아져도 신생아실 선생님 한분 한분 늘면서 케어가 잘 되더라구요.

신생아케어 부분 정말 만족 또 만족했어요!

힘들게 울 딸래미와 지내는 지금 신생아실 선생님이 눈에 아른아른합니다...ㅠㅠ

에스테틱 마사지도 너무 좋았는데

정말 시원하게 몸을 잘 풀어주시더라구요.

전 팔 다리가 날씬한 편이였는데 아기를 낳고 나니 몸이 팅팅 붓더라구요

마사지 한번 한번 받고 내려올때 마다 붓기가 쏵 쏵 빠지는데 정말 신기하기도 하고 너무너무 좋았어요.

에스테틱 서비스는 산후조리원의 꽃인것 같아요.

지금까지 칭찬만 늘어놓았는데요

그만큼 너무너무 만족했고 좋았던 산후조리원이라 이렇게 추천해드려요^^

친구도 정말 좋다고 추천했는데 저역시도 너무너무 추천합니다!

강남쪽으로 산후조리원 알아보고 있으면 윤호병원 윤호산후조리원 강추합니다.

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/26233222 (56)
윤호산후클리닉 14-09-18 12:29
 14.♡.52.76  
저희 산후클리닉을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페 맘스**에 후기를 올려주셨네요~^^

소중한 후기 감사드리며 더욱더 좋은 서비스를 제공할수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다^^